Chenopodium quinoa Willd. y Amaranthus hypochondriacus L.) y frutos andinos (Cyclanthera pedata Schrad. y Solanum betaceum L.). Su preparación novoandina y mesoamericana


Modalidad: Seminario Online
Fecha y Horario: 16 de Junio del 2021
13 a 15 hs. Hora en Argentina
11 a 13 hs. Hora en México y Perú

" /> SEMINARIO: <p style=font-size:medium;><b>"Usos alimentarios de lo

SEMINARIO:

"Usos alimentarios de los granos (Chenopodium quinoa Willd. y Amaranthus hypochondriacus L.) y frutos andinos (Cyclanthera pedata Schrad. y Solanum betaceum L.). Su preparación novoandina y mesoamericana


Modalidad: Seminario Online
Fecha y Horario: 16 de Junio del 2021
13 a 15 hs. Hora en Argentina
11 a 13 hs. Hora en México y Perú


Modalidad: Seminario Online
Fecha y Horario:
Miércoles 16 de Junio 2021, en el horario de 13 a 15 hs., hora en Argentina 11 a 13 hs., hora en México y Perú  
Expositores
- Prof. Luz Marina Ortega Gamarra | Proyecto: Granos Andinos UNAP-U.Hohenheim-KWS- Alemania
- Dr. Ángel Mujica | Facultad Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Altiplano. Puno. Perú
- Dra. María Lelia Pochettino | Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA), Facultad de Ciencias Naturales y Museo (FCNyM). UNLP-CONICET. CultIVA-CYTED. La Plata. Argentina
Coordinación
Dra. Nilda Dora Vignale | GEMA-INECOA, UNJu-CONICET

Organiza: Secretaría de Extensión de FCA-UNJu y Cátedra Libre : "Saberes, etnoflora y nuevas alternativas de interacción"

Destinatario: Docentes, estudiantes, profesionales y público interesado en la temática

Objetivos: Compartir experiencias acerca de las diversas opciones de aplicaciones de granos y frutos andinos en la cocina.

Realizá tu inscripción en el siguiente enlace https://bit.ly/3viG6TA

#FCAUNJu | www.fca.unju.edu.ar